Миланское печенье

2068

Состав:

Миланское печенье
  • Сливочное масло мягкое – 170 гр.
  • Сахарная пудра – 315 гр.
  • Белки – 6 шт.
  • Ванильный экстракт – 2 ч.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Мука – 185 гр.

Для крема:

  • Сливки жирные – 1 ст.
  • Шоколад – 150 гр.

Приготовление:

  • В отдельной емкости взбить сливочное масло и сахарную пудру.
  • Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок. Основательно взбивать около 5 минут.
  • Добавить муку и взбивать еще 2 минуты.
  • Выложить тесто в кондитерский мешок.
  • Застелить противень бумагой для выпечки.
  • С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
  • Отправить в духовку до золотистого цвета – при 180 градусах.
  • Вынуть из духовки и остудить.
  • Далее приготовим шоколадный крем:
  • Сливки разогреть в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородного состояния.
  • Слегка остудить.
  • Смазать первое печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.