Шоколадно – творожные кексы

3563

Состав:

Шоколадно - творожные кексы.
  • Творог – 250 гр.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 п.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Какао – порошок – 3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 180 гр.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Натуральный йогурт – 300 мл.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Формочки смазать  маслом.
  • Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.
  • Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом и йогуртом.
  • Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на две части.
  • Одну часть разложить в формочки, затем выложить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
  • Выпекать 20 – 25 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.