Баклажаны по-гречески

1882

Состав:

Баклажаны по-гречески
  • Баклажаны — 120 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Шпинат — 20 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Приготовление:

  • Баклажаны почистить и нарезать кружочками толщиной в 1 см.
  • Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле.
  • Зеленый лук, шпинат и петрушку мелко порубить.
  • Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, посолить.
  • Тушить на среднем огне на растительном масле в течение 5 минут.
  • Выложить баклажаны в форму для запекания.
  • Залить обжаренной овощной смесью и выпекать в духовке в течение 10–15 минут.
  • Украсить рубленой зеленью и подавать в холодном виде.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.