Предлагаю вам рецепт очень вкусных и ароматных молочных коржиков, которые готовятся легко и очень быстро.
Состав:
- Мука – 400 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 80 мл.
- Разрыхлитель – 1 п..
- Ванилин – 1/2 п.
Приготовление:
Шаг 1: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и ванилин.
Шаг 2: Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Шаг 3: Сформированные коржики переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!