Паста с курицей и песто

7252

Состав:

Паста с курицей и песто.
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Свежий базилик, без стеблей – 60 гр.
  • Свежий орегано, без стеблей – 1/2 ст.
  • Свежая петрушка, без стеблей – 3/4 ст.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сыр пармезан – 150 гр.
  • Кедровые орешки – 3/4 ст.
  • Оливковое масло – 1/3 ст.
  • Сливки – 1 ст.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Соль и перец по вкусу
  • Горячие сваренные лингвини
  • Сыр пармезан и кедровые орешки для сервировки

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в большой сковороде до готовности.
  • Отставить в сторону.
  • Зелень вымыть и удалить стебли.
  • Сыр пармезан натереть через терку.
  • Лингвини сварить по инструкции на упаковке.
  • Измельчить в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.
  • Добавить смесь из блендера к курице на сковороде. Посолить, поперчить и разогреть курицу вместе с соусом.
  • Подавать с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.