Грейпфрутовые бисквитики

1417

Состав:

Грейпфрутовые бисквитики.
  • Cвежевыжатый грейпфрутовый сок – 40 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарныя пудра – 100 гр.
  • Мука –  100 гр.
  • Соль –  1/4 ч.л.
  • Цедра и мякоть 1 грейпфрута
  • Каноловое масло – 25 гр.

Приготовление:

  • Масло смешать с соком. Муку смешать с солью.
  • В миске взбить яйца с сахаром на высокой скорости около 3 минут до густой воздушной массы.
  • Затем 10 минут на средней скорости и минуту на низкой.
  • Продолжая взбивать, добавить цедру и мякоть грейпфрута, всыпать муку, чередуя ее со смесью масла и сока.
  • Замесить однородное тесто.
  • Разлить его по формочкам (12 шт), заполняя на 90%. Выпекать при 170C  25 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.