Персиковый джем с имбирем

2732

Состав:

Персиковый джем с имбирем
  • Персики – 6 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Тертый имбирь – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Персики поместить в кипящую воду на минуту, затем промыть под холодной водой и очистить от кожицы.
  • Удалить косточки и нарезать на дольки.
  • Измельчить в блендере до однородной массы.
  • В средней кастрюле смешать измельченные персики, сахар, имбирь, лимон и соль.
  • Готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, около 30 минут.
  • Снять с огня, перелить в банку и остудить. Хранить в холодильнике до месяца.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.