Пицца в булочках

1737

Состав:

Пицца в булочках
  • Тесто для пиццы
  • Соус маринара
  • Пепперони, мелко нарезать – 60 гр.
  • Сыр тертый – 115 гр.
  • Сода – 1/4 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сливочное масло растопленное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 175 градусов.
  • Тесто размять на разделочной доске. Вылепить из теста длинную “колбасу”. Разрезать тесто на 16 частей. Каждую раскатать на присыпанной мукой доске. Выложить на каждую лепешку теста: 1-2 ст.л. соуса, 2 ст.л. сыра и 1 ст.л. нарезанной пеперони.
  • Тесто слегка смочить по краям и плотно скрепить, чтобы начинка оказалась внутри.
  • Выложить булочки на противень.
  • Вскипятить воду в большой кастрюле, всыпать в воду соду и 2 ст.л. сахара (вода активно забурлит).
  • Выложить в кипящую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставить повариться на 30 секунд и шумовкой выловить их, вернуть обратно на противень.
  • Каждую пиццу смазать растопленным сливочным маслом, присыпать солью.
  • Выпекать в духовке до золотисто-коричневой корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.