Пирожки с повидлом на сковороде

2599

Сладкие пирожки с повидлом на сковороде получаются очень вкусные и аппетитные.

Состав:

  • Яйцо — 1 шт. (для теста)
  • Мука пшеничная — 250 гр. (для теста)
  • Молоко — 250 мл. (для теста)
  • Дрожжи — 11 гр. (для теста)
  • Соль — щепотка (для теста)
  • Сахар — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Повидло яблочное — 550 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Смешать все ингредиенты для теста: готовое тесто поставить на 1 час в теплое место.
Пирожки с повидлом на сковороде1
Шаг 2: Скалкой раскатать тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырезать одинаковые кружочки.
Пирожки с повидлом на сковороде2
Шаг 3: В каждый кружочек положите 1,5 чайной ложки повидла. В середине защипнуть. Сформировать будущие пирожки.
Пирожки с повидлом на сковороде3Пирожки с повидлом на сковороде4Пирожки с повидлом на сковороде5
Шаг 4: Обжарить пирожки на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пирожки с повидлом на сковороде6Пирожки с повидлом на сковороде
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.