Птичье молоко с малиновым желе

5360

Состав:

Птичье молоко с малиновым желе
  • Взбитые сливки (охлажденные) – 230 мл.
  • Желатин – 1 п.
  • Кипяток – 2 ст.
  • Малиновое желе (порошок) – 180 гр.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Сметана – 230 мл.

Приготовление:

  • Смешать желатин с молоком в небольшой кастрюле, варить на среднем огне, постоянно помешивая. Не доведя до кипения снять с огня и остудить.
  • В отдельной мисочке взбить сливки, сметану и сахар.
  • Постепенно добавить теплое молоко с желатином.
  • В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложить половину этого крема.
  • Во вторую добавить немного красителя, и выложить его вторым слоем. Отправить в холодильик на 30 минут.
  • Растворить желе в кипятке, хорошо перемешать до полного растворения, охладить до комнатной температуры и залить им охлажденное птичье молоко.
  • Отправить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания желе.
  • Приятного аппетита!
Птичье молоко с малиновым желе2 Птичье молоко с малиновым желе3 Птичье молоко с малиновым желе5


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.