Котлеты из яиц

1939

Состав:

IMG_3637
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Лук зеленый – 1 п.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Сметана или молоко – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Яйца потереть на крупной или мелкой терке.
  • Добавить измельченный зеленый лук, всыпать крупу манную, муку, соль и перец, хорошо смесь перемешать.
  • Добавить в яичную массу сметану или молоко, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси.
  • Сформировать котлетки.
  • Жарить котлеты из яиц на сковороде, с разогретым маслом, с обеих сторон до румяной корочки.
  • Подавать горячими со сметаной.
  • Приятного аппетита!
IMG_3620 IMG_3622 IMG_3626


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.