Рогалики из слоеного теста с шоколадом

4133

Домашние рогалики из слоеного теста с шоколадом и орехами готовятся очень легко, а на вкус получаются очень нежными и воздушными.

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Орехи – 50 гр.
  • Шоколад – 50 гр.
  • Сливочное масло – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Молоко – для смазывания
  • Мука – для раскатывания

Приготовление:

Шаг 1: Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2: Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.

Шаг 3: Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, измельченными орехами и тертым шоколадом.

Шаг 4: Свернуть рогалики, смазать молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяного состояния.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.