Розочки из теста с мясом можно приготовить из магазинного теста или приготовить в домашних условиях самостоятельно дрожжевое тесто.
Состав:
- Мука — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 0,5 ч.л.
- Вода — сколько возьмет тесто
- Фарш — 350 гр.
- Сыр — 80 гр.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду. Воды добавить столько, чтоб замесить мягкое тесто.
Шаг 2: Тесто раскатать в круг и сделать 8 надрезов. Обернуть фарш одним лепестком теста. Завернуть второй листик теста в ту же сторону.
Шаг 3: Так же завернуть все листочки по очереди. Розочки подвязать ниткой. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Приятного аппетита!