Розы из яблок

3006
Level Kitchen

Состав:

Розы из яблок
  • Слоеное тесто – 1 уп.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Вода – 300 мл.
  • Яблоки – 3 шт.

Приготовление:

  • Слоеное тесто разморозить.
  • Далее довести до кипения 300 мл. воды и растворить в ней три столовые ложки сахара.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Яблоки нарезать толщиной по 2-3 мм. Опустить в кипящую воду и варить три минуты, чтобы яблочные лепестки стали мягкими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
  • Отрезать от теста полоску шириной в 3 см. Раскатать полоску до толщины 1-2 мм.
  • Выложить в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезать излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.
  • Свернуть рулетиком тесто с лепестками. Завернуть снизу тесто, формируя «низ «бутона».
  • Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!
Розы из яблок1 Розы из яблок2 Розы из яблок3

Level Kitchen

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.