Французские круассаны

2217

Состав:

Французские круассаны.
  • Тесто слоёное дрожжевое – 1 уп.
  • Мука пшеничная – 0.5 ст.
  • Пудра сахарная – 2-3 ст л.
  • Начинка – по вкусу

Приготовление:

  • Для начала немного присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало.
  • Затем, разложить лист слоеного теста и разрезать его на длинные треугольники.
  • Получившиеся треугольнички свернуть рулетиками, лучше начинать сворачивать с широкой стороны.
  • Далее поверхность получившихся круассанов смазать взбитым яйцом – для золотистой корочки.
  • Выложить круассаны на лист выстеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать круассаны в разогретой до 220 градусов духовке от 15-30 минут, до золотистого состояния.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.