Рыба фаршированная луком с яйцом
Ингредиенты
- 0.5 кг. рыба
- 2 шт. сваренные вкрутую яйца
- 1 шт. сырое яйцо
- 100 г. зеленый лук
- 1 пучок. петрушка
- 2 ст.л. сухари панировочные
- 70 мл. сметана
- 50 мл. масло растительное
- соль и перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
-
Подготовьте рыбную тушку, затем займитесь приготовлением фарша, для которого потребуется измельчить зеленый лук, и вареные яйца, смешать их между собой, добавить к ним соль и перец, и наполнить им тушку рыбы.
-
Сырое яйцо потребуется взбить в пену и обмазать им рыб с обеих сторон и обвалять нафаршированную рыбу в панировочных сухарях, после чего отправить на сковороду, обжаривая до появления золотистой корочки.
-
Затем готовое блюдо выкладывается на блюдо, смазывается сметаной и посыпается рубленой зеленью петрушки.