Рыбные фрикадельки под сливочным соусом

2338

Простое и вкусное блюда на каждый день – рыбные фрикадельки. Готовится такое блюдо в духовке и занимает минимум времени!

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

  • Рыбное филе – 600 гр.
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Петрушка – пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Для сливочного соуса:

  • Сливки 10% – 300 гр.Масло оливковое – 5 гр.Укроп – пучок

Рыбные фрикадельки – пошаговый рецепт приготовления:

  • Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, петрушку вымыть, мелко измельчить и добавить к фаршу.
  • Приправить солью, перцем и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить по маленькой крупице сливочного масла. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
  • Выложить фрикадедьки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.