Салат из рыбы консервированной

2426

Состав:

Салат из рыбы консервированной
  • Рыба консервированная – 1 б.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Майонез

Приготовление:

  • Отварить морковку, куриные яйца и картофель в мундире.
  • Далее все отваренные продукты очистить и нарезать кубиками среднего размера.
  • Репчатый лук очистить и мелко порубить. Маринованные огурцы также мелко измельчить.
  • Слить всю жидкость с консервированной рыбы, и размять ее при помощи вилки.
  • Все составляющие рыбного салата необходимо выкладывать слоями.
  • Последовательность этих слоев не имеет особого значения, все зависит от вашего вкуса.
  • Каждый слой салата необходимо слегка промазывать майонезом.
  • Отправить салат на несколько часов в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.