Предлагаю вам простой и сытный салат из консервированного тунца, отварной фасоли и свежего огурца.
Состав:
- Консервированный тунец – 1 б.
- Фасоль – 1 стакан
- Огурец – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Петрушка – 1/2 п.
- Лимон – 1/2 шт.
- Растительное масло – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, отварить ее до готовности, примерно 1,5 – 2 часа. Посолить по вкусу в конце приготовления.
Шаг 2: Яйца отварить вкрутую. Охладить, залив холодной водой.
Шаг 3: Огурец порезать мелкими кубиками.
Шаг 4: Петрушку отделить от стеблей, зелень мелко порубить.
Шаг 5: В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять их вилкой.
Шаг 6: Добавить фасоль, огурец, петрушку. Полить растительным маслом и лимонным соком. Перемешать, при необходимости немного посолить.
Шаг 7: При подаче украсить дольками вареных яиц.
Приятного аппетита!