Салат-коктейль с ветчиной

3526

Салат-коктейль с ветчиной – очень вкусный и оригинально оформленный салат с ветчиной, грибами и красной фасолью. Салат готовится очень быстро и легко, ингредиенты укладываются слоями в порционные стаканы или креманки, а каждый слой пропитывается майонезом.

Состав:

  • Красная консервированная фасоль – 1 стакан
  • Ветчина – 100 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – для обжаривания
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – для заправки
  • Твердый сыр – 50 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Шампиньоны хорошо помыть и тонко нарезать. Обжарить грибы и нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на растительном масле. Приправить солью по вкусу и остудить.

Шаг 2: Ветчину нарезать соломкой. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
В порционные стаканы слоями выложить фасоль, ветчину и грибы с луком, смазывая каждый слой майонезом.

Шаг 3: Натереть твердый сыр на мелкой терке и обжарить на сухой сковороде до состояния чипсов. Украсить салат-коктейль чипсами.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.