Салат с сельдереем и болгарским перцем

8966
salat-s-seldereem-i-bolgarskim-percem
Салат с сельдереем и болгарским перцеи

Салат с сельдереем и болгарским перцем получается очень легким, ароматным и вкусным. Чтобы сделать салат более сытным можно добавить отварное куриное мясо, креветки, кальмары или крабовые палочки. Чтобы снизить калорийность для заправки вместо майонеза возьмите обезжиренный йогурт.

Что нужно:

  • Стебель сельдерея – 5 шт.
  • Красное яблоко – 1 шт.
  • Перец болгарский желтый – 1 шт.
  • Маслины без косточки – 50 г.
  • Майонез – 5 ст. ложек

Салат с сельдереем и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Стебли сельдерея хорошо очистить и нашинковать тоненькими кусочками.

Шаг 2: У болгарского перца удалить семена, после чего нарезать перец соломкой.

Шаг 3: Удалите у яблока сердцевину, разрезав его пополам, после чего нарежьте тонкими пластинками или соломкой.

Шаг 4: В большом салатнике смешайте все овощи, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом или обезжиренным йогуртом.

Салат с сельдереем и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

[schema type=”recipe” name=”Салат с сельдереем и болгарским перцем” author=”Меню на каждый день” pubdate=”2016-06-21″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2016/06/salat-s-seldereem-i-bolgarskim-percem-696×567.jpg” description=”Салат с сельдереем и болгарским перцем получается очень легким, ароматным и вкусным. Отличный выбор для летнего ужина. Пошаговый рецепт с фото.” prepmins=”20″ cookmins=”20″ yield=”4″ ingrt_1=”Стебель сельдерея — 5 шт.” ingrt_2=”Красное яблоко — 1 шт.” ingrt_3=”Перец болгарский желтый – 1 шт.” ingrt_4=”Маслины без косточки — 50 г.” ingrt_5=”Майонез — 5 ст. ложек” ]



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.