Вкусный ароматный салат с красной рыбой и помидорами прекрасный выбор для сытного обеда. Готовить его совсем не сложно.
Состав:
- cалат – 1 пучок;
- яйцо – 1 шт;
- помидор – 1 шт;
- форель или семга – 200 гр.;
- лимон – 1/4 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- лук репчатый или лук-порей нарезанный – 2 ст.л.;
- специи для рыбы – 1 ч.л.;
- соль, перец по вкусу.
Салат с красной рыбой “Танго” – приготовление:
Шаг 1: Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на тарелку.
Шаг 2: В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата, немного распределив в центре блюда.
Шаг 3: Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
Шаг 4: Помидоры нарезать тонкими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать на 4 части. Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
Шаг 5: Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки, освободив от костей и хребта и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона. Салат посолить, поперчить.
Этот салат с красной рыбой подавать можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
[schema type=”recipe” name=”Салат с красной рыбой «Танго»” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-07-11″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2010/10/DSCN1095-696×522.jpg” description=”Вкусный ароматный салат с красной рыбой и помидорами прекрасный выбор для сытного обеда. Пошаговый рецепт приготовления с фото.” prepmins=”30″ cookmins=”30″ yield=”1″ ingrt_1=”cалат — 1 пучок;” ingrt_2=”яйцо — 1 шт;” ingrt_3=”помидор — 1 шт;” ingrt_4=”форель или семга — 200 гр.;” ingrt_5=”лимон — 1/4 шт.;” ingrt_6=”майонез — 2 ст.л.;” ingrt_7=”лук репчатый или лук-порей — 2 ст.л.;” ingrt_8=”специи для рыбы — 1 ч.л.;” ingrt_9=”соль, перец по вкусу.” ]