Салат Тюльпаны
Порции 6 человек
Ингредиенты
- перья молодого лука - 10 штук
- соль
- свежие огурцы — 200 гр
- яйца - 3 шт
- помидоры - 10 штук
- перец черный
- майонез - 250 г
- чеснок - 2 дольки
- сыр мягкий - 300 г
Рецепт приготовления
-
На каждой помидоре сделайте небольшой крестообразный надрез, теперь с помощью чайной ложечки достаньте из них всю мякоть.
-
Приготовьте начинку. В небольшой емкости смешайте отварные мелко порезанные яйца, заранее натертый сыр, измельченные дольки чеснока, майонез и огурцы, очищенные от кожуры и мелко порезанные. Вымешайте до однородности.
-
Подготовленные помидоры фаршируете готовой начинкой.
-
С помощью небольшого ножа делаете аккуратные дырочки с целой стороны помидора.
-
Теперь бережно вставляете в нее одно луковое перо.
-
На плоское блюдо раскладываете готовые тюльпаны из помидор. Готово.