Салат “Узбекистан” – не многие любят редьку, а ведь она очень полезна, особенно как профилактика против простудных заболеваний. Предлагаем вам рецепт мясного салата с редькой, который наверняка придется вам по душе.
Состав:
- зеленая редька – 1 шт;
 - яйцо – 2 шт;
 - говядина вареная – 150 г;
 - соль, перец по вкусу;
 - майонез по вкусу.
 
Салат “Узбекистан” – приготовление:
Шаг 1: Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать поперек волокон соломкой.
 Шаг 2: Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками.
Шаг 3: Редьку почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

    
		
















