Селедка под гранатовой шубой
Салат селедка под гранатовой шубой станет отличным украшением праздничного стола.
Порции 6 человек
Ингредиенты
- филе селедкии 400 гр
- крупный гранат 0,5шт
- вареный картофель 3 шт
- яйца вареные 6 шт
- майонез — по вкусу салатный
- морковь вареная 5 шт
- лук репчатый 0. 5 шт крупный
Рецепт приготовления
-
Мелко нарежьте очищенную луковицу, подготовленное филе сельди без косточек на мелкие кубики.
-
Дальше почистить все заранее сваренные овощи и крупно их натрите.
-
Порежьте на небольшие кубики два вареных яйца, а остальные натрите на средней терке.
-
Выкладывайте в небольшой салатник слоями наш салат: измельченный лук, селедка, слой картофеля, морковка, нарезанные яйца, затем натертые яйца, при этом смазывайте каждый слой легким майонезом.
-
Сверху сновогодний салат обмазайте майонезом и украсьте его подготовленными зернами граната.
Заметки о рецептах
Хорошо охладите его и подавайте на стол.