Селёдка под шубой (облегчённый вариант)

5616

Предлагаю вам быстрый и оригинальный способ приготовления традиционного салата на наших праздничных застольях – Селёдка под шубой (облегчённый вариант).

Состав:

  • Свекла среднего размера — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сельдь малосольная — 1 шт. (можно филе)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. Отварить яйца вкрутую, натереть и добавить в блюдо к свекле, аккуратно перемешать, соединяя эти два продукта.

Шаг 2: В блюдо добавить майонез и смешать свекольную “шубу”. Получится яркая масса. Сельдь мелко нарезать.

Шаг 3: Чайной ложкой взять свекольную “шубу” и выложить на чистую ладонь, аккуратно разровнять. В середину вложить кусочек селедки. Скатать шубу вокруг селедки в форме шарика. Готовое блюдо поставить в холодильник на 2 часа. Украсить по вкусу и подавать к столу.
Селёдка под шубой облегчённый вариант
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.