Шарлотка с вишней

5108

Состав:

Шарлотка с вишней
  • Вишня – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 90 гр.
  • Сахар – 90 гр.
  • Мука – 70 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Масло растереть с сахаром в однородную массу, затем добавить яйца.
  • Разрыхлитель смешать с просеянной мукой и добавить к приготовленной массе.
  • Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
  • Половину теста вылить в форму, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
  • Накрыть бумагой для выпекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.