Вторые блюда Шницель из свиной вырезки с соусом тартар 10/09/2014 3389 Состав: Свиная вырезка – 1 кг. Яйца – 2-3 шт. Мука – 4 ст.л. Панировочные сухари – 1 ст. Соль и перец – по вкусу Соус тартар Приготовление: Очистить свиную вырезку от жира и пленок. Нарезать на кусочки примерно по 100 гр. весом. Поместить куски между слоями пищевой пленки. Отбить скалкой до толщины примерно 4-5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые вилкой яйца, затем обвалять в сухарях. В сотейнике на среднем огне разогреть столько растительного масла, чтобы шницели в нем плавали. Опустить в него шницели и обжарить до золотистой корочки , по 5 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавать с соусом и гарниром. Приятного аппетита!