Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

3156

Состав:

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар
  • Свиная вырезка – 1 кг.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Соус тартар

Приготовление:

  • Очистить свиную вырезку от жира и пленок.
  • Нарезать на кусочки примерно по 100 гр. весом.
  • Поместить куски между слоями пищевой пленки.
  • Отбить скалкой до толщины примерно 4-5 мм.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые вилкой яйца, затем обвалять в сухарях.
  • В сотейнике на среднем огне разогреть столько растительного масла, чтобы шницели в нем плавали.
  • Опустить в него шницели и обжарить до золотистой корочки , по 5 минут с каждой стороны.
  • Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Подавать с соусом и гарниром.
  • Приятного аппетита!
Шницель из свиной вырезки с соусом тартар3 Шницель из свиной вырезки с соусом тартар2 Шницель из свиной вырезки с соусом тартар1


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.