Шоколадная глазурь

2761

Состав:

Шоколадная глазурь
  • Какао – 2 ст.л.
  • сахар – 6 ст.л.
  • молоко – 6 ст.л.
  • масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:

Какао смешать с сахаром в сухой посуде. Всыпать в ковшик, поставить на средний огонь. Добавить молоко, быстро и тщательно перемешать. Нагревать, периодически помешивая, пока сахар не раствориться. Когда жидкость закипит, добавить сливочное масло и мешать до его полного растворения. Глазурь можно использовать как добавление к мучным сладким изделиям или как самостоятельное блюдо к чаю.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.