Блинный торт с творогом и черникой

3022

Состав:

Блинный торт с творогом и черникой
  • Блины тонкие – 10 шт.
  • Творог – 400 гр.
  • Сливки 35% – 300 гр.
  • Пудра сахарная – 2 ст. л.
  • Джем черничный – 300 гр.

Приготовление:

  • Творог протереть через сито.
  • Сливки взбить с пудрой до густой пены.
  • Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
  • Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый).
  • Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
  • Отправить на 2-3 часа в холодильник, для охлаждения.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.