Финиковые конфеты

1151

Состав:

Финиковые конфеты
  • Кокосовая стружка – 1/2 ст.
  • Финики – 200 гр.
  • Миндаль – 1 ст.
  • Кокосовое масло – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Какао порошок – 2 ст.л.
  • Ванильный экстракт – 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 170 градусов и подрумянить кокосовую стружку в течение 5-6 минут.
  • Финики без косточек и миндаль измельчить блендером до однородной массы.
  • Добавить какао порошок, кокосовую стружку , кокосовое масло, ванильный экстракт и щепотку соли и продолжить измельчать.
  • Из готовой массы сформировать шарики.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.
  • Приятного апетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.