Шоколадно-творожный десерт

1595

Шоколадно-творожный десерт – очень вкусное двухцветное лакомство, которое состоит из нежного шоколадно-творожного крема.

Состав:

  • Мягкий творог – 200 гр.
  • Кокосовая стружка – 60 гр.
  • Черный шоколад – 40 гр.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Какао-порошок – 4 ч.л.
  • Сливочный ликер – 2 ч.л.
  • Мягкий творог – для подачи
  • Какао-порошок или орехи – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Смешать все ингредиенты в сотейнике, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

Шаг 2: Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.

Шаг 3: Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 4: На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.