Спагетти с куриным филе и шампиньонами в сметанном соусе – вкусное сытное блюдо на ужин со сливочно – грибным вкусом.
Состав:
- макароны – 300 гр;
- грибы – 300 гр;
- куриное филе – 300 гр;
- лук репчатый – 1/2 головки;
- сметана – 2 ст.л.;
- растительное или сливочное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Спагетти с куриным филе и шампиньонами в сметанном соусе – приготовление:
Шаг 1: Курицу, грибы и лук мелко нарезать.
Шаг 2: Лук обжарить на растительном или сливочном масле, добавить к нему грибы. Тушить 15-20 минут.
Шаг 3: Куриную грудку обжарить до мягкости на отдельной сковороде. Когда грибы и курица будут готовы, выложить их в сотейник, перемешать.
Шаг 4: Сметану развести с 1/3 ст воды и добавить к курице и грибам, довести до кипения, посолить.
Шаг 5: Спагетти отварить в подсоленой воде. Воду слить, выложить спагетти в соус и перемешать.