Суп-пюре из брокколи с креветками

1219

Состав:

Суп-пюре из брокколи с креветками
  • Креветки очищенные – 200 гр.
  • Капуста брокколи 300 гр.
  • Сливки – 33% 100 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  • В подсоленной воде отварить очищенные креветки до готовности.
  • Готовые креветки вынуть и отложить в отдельную посуду.
  • В кипящий бульон из-под креветок выложить брокколи, и отварить около 5-7 минут.
  • Креветки, брокколи, сливки и 100 мл бульона измельчить в блендере до однородности. Суп-пюре готов.
  • Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.