Крем-суп из брокколи и картофеля

1578

Состав:

Крем-суп из брокколи и картофеляКартофель- 3 шт.
Брокколи – 200 гр.
Молоко – 0,5 ст.
Масло сливочное – 50 гр.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 1/3 ч.л.
Кумин – 1/3 ч.л.
Сушеные прованские травы – 1/2 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный и соль – по вкусу

Приготовление:

  • Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом.
  • Далее добавить брокколи и варить уже до готовности.
  • Слить примерно половину бульона.
  • Убрать лавровый лист и несколько соцветий брокколи для украшения.
  • Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородного состояния.
  • Влить молоко и масло и снова немного перемешать.
  • Около 5 минут нагреть его на маленьком огне. И суп готов!
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.