Шарлотка с апельсинами

2962

Состав:

Шарлотка с апельсинами.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сахар – 1.5 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  • В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
  • Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
  • Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
  • Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
  • Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.