Сырный суп с грибами и курицей

3663

Сырный суп с грибами и курицей получается очень вкусный, ароматный, с насыщенным вкусом.

Состав:

  • Бульон — 3 л.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Макароны — 100 гр.
  • Плавленый сырок — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Бульон нагреть на плите, а куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Сырный суп с грибами и курицей
Шаг 2: Когда бульон закипит, добавить к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На медленном огне варить до готовности макарон, постоянно помешивая.

Шаг 3: Тем временем обжарить на той же сковороде измельченный лук вместе с грибами. Посолить и поперчить по вкусу.

Сырный суп с грибами и курицей2
В уже готовый сливочный суп добавить грибную заправку – и подавать.
Сырный суп с грибами и курицей3
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.