Сырный суп с грибами и курицей получается очень вкусный, ароматный, с насыщенным вкусом.
Состав:
- Бульон — 3 л.
- Куриное филе — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Макароны — 100 гр.
- Плавленый сырок — 1-2 шт.
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Бульон нагреть на плите, а куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2: Когда бульон закипит, добавить к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На медленном огне варить до готовности макарон, постоянно помешивая.
Шаг 3: Тем временем обжарить на той же сковороде измельченный лук вместе с грибами. Посолить и поперчить по вкусу.
В уже готовый сливочный суп добавить грибную заправку – и подавать.
Приятного аппетита!