Первые блюда Чесночно-куриный суп 06/02/2014 3003 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Помидоры – 3 шт. Оливковое масло – 1/4 ст. Куриное филе – 2 шт. Чеснок – 6 долек Сухари – 1,5 ст. Пармезан – 1/2 ст. Чили – 1/2 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Сушеный лук – 1 ст.л. Чесночный порошк – 1 ч.л. Соль – 2 ч.л. Перец – 1/2 ч.л. Петрушка – 1/4 ст. Вода – 4 ст. Яйца – 2 шт. Приготовление: Помидоры очистить от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток. Теперь кожица должна легко сойти. Очищенные помидоры мелко нарезать. Сделать свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Куриное мясо мелко нарезать. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарить грудку с чесноком до румяной корочки. Добавить сухари и сыр. Жарить на среднем огне около 3 минут. Далее выложить нарезанные помидоры, добавить специи и воду. Довести до кипения. Убавить огонь и варить около 15 минут. Затем влить взбитые яйца. Перемешать и варить на маленьком огне еще около 2 минут. Приятного аппетита!