Чесночно-куриный суп

1572

Состав:

Чесночно-куриный суп
  • Помидоры – 3 шт.
  • Оливковое масло – 1/4 ст.
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Чеснок – 6 долек
  • Сухари – 1,5 ст.
  • Пармезан – 1/2 ст.
  • Чили – 1/2 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Сушеный лук – 1 ст.л.
  • Чесночный порошк – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец – 1/2 ч.л.
  • Петрушка – 1/4 ст.
  • Вода – 4 ст.
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

  • Помидоры очистить от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток. Теперь кожица должна легко сойти.
  • Очищенные помидоры мелко нарезать. Сделать свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки.
  • Выдавить чеснок через чеснокодавилку. Куриное мясо мелко нарезать.
  • Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде. Обжарить грудку с чесноком до румяной корочки.
  • Добавить сухари и сыр. Жарить на среднем огне около 3 минут.
  • Далее выложить нарезанные помидоры, добавить специи и воду. Довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить около 15 минут. Затем влить взбитые яйца. Перемешать и варить на маленьком огне еще около 2 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.