Тарталетки с печенью трески – очень аппетитная и легкая в приготовлении закуска, которая будет одинаково выигрышно смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.
Состав:
- Консервированная печень трески – 1 банка.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Тарталетки – 10-12 шт.
- Зеленый базилик – для украшения
- Красная икра – для украшения
Приготовление:
Шаг 1: Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2: Печень трески без жидкости размять вилкой, добавить яйца и майонез. Хорошо премешать.
Шаг 3: Наполнить тарталетки полученной массой, украсить базиликом и красной икрой.
Тарталетки можно взять как готовые, так и приготовить самим. Рецепт тарталеток тут
Тарталетки с печенью трески готовы! Приятного аппетита!