Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой

3274

Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой – отличный и очень быстрый вариант для вкусного зимнего завтрака.

Состав:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Цедра большого апельсина
  • Белый или коричневый сахар – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.
  • Посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром.
  • Свернуть рогалики, смазать их молоком.
  • Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и отправить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, до румяной корочки.
    Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.