Теплый салат Париж
Теплый салат Париж - вкусный ароматный салат из куриной печени с виноградом и томатами, приправленный кедровыми орешками. Необычное сочетание ингредиентов порадует превосходным вкусом и понравится даже истинным гурманам.
Время подготовки 25 минуты
Ингредиенты
- 350 г. печень куриная;
- 10 шт. виноград;
- 1 пуч. салат;
- 1 шт. помидор;
- 2 ст.л. кедровые орех;
- 1 ст.л. винный уксус;
- 1 ст.л. оливковое масло;
- 1 ст.л. растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
-
Печень курицы промыть и нарезать крупными кусками. Обжарить печень на разогретом растительном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
-
Салат или пекинскую капусту нарвать крупными кусками и выложить на дно тарелки. Сверху положить теплую жаренную печень.
-
Виноград разрезать пополам, освободить от косточек.
-
Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить по краю тарелки.
-
Посыпать печень виноградом.
-
Сделать заправку - оливковые масло смешать с винным уксусом и кедровыми орешками, поперчить. Полить салат заправкой и сразу подавать.
Заметки о рецептах
Теплый салат Париж готов! Приятного аппетита!