Теплый салат Париж

12594

Теплый салат Париж

Теплый салат Париж - вкусный ароматный салат из куриной печени с виноградом и томатами, приправленный кедровыми орешками. Необычное сочетание ингредиентов порадует превосходным вкусом и понравится даже истинным гурманам.
Блюда Салаты и закуски
Время подготовки 25 минуты

Ингредиенты

  • 350 г. печень куриная;
  • 10 шт. виноград;
  • 1 пуч. салат;
  • 1 шт. помидор;
  • 2 ст.л. кедровые орех;
  • 1 ст.л. винный уксус;
  • 1 ст.л. оливковое масло;
  • 1 ст.л. растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Печень курицы промыть и нарезать крупными кусками. Обжарить печень на разогретом растительном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
    teplii_salat_paris
  2. Салат или пекинскую капусту нарвать крупными кусками и выложить на дно тарелки. Сверху положить теплую жаренную печень.
    teplii_salat_paris
  3. Виноград разрезать пополам, освободить от косточек.
  4. Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить по краю тарелки.
  5. Посыпать печень виноградом.
    teplii_salat_paris
  6. Сделать заправку -  оливковые масло смешать с винным уксусом и кедровыми орешками, поперчить. Полить салат заправкой и сразу подавать.

Заметки о рецептах

Теплый салат Париж готов! Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.