Тиан из цукини

1271

Состав:

Тиан из цукини
  • Лук – 2 шт.
  • Цукини – 3 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 5 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Лимон (цедра + сок) – 1 шт.
  • Тмин – 1 ст.л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Соль, перец, петрушка – по вкусу

Приготовление:

  • Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  • Чеснок и помидоры мелко нарезать, переложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить кориандр, тмин, сок лимона, 1 ст.л. цедры, и хорошо перемешать. Тушить на среднем огне 5 минут.
  • Выложить из сковороды примерно 2/3 овощей, оставить 1/3. Затем уложить на овощи кружочки цукини. Приправить солью и перцем.
  • Далее вернуть в сковороду половину овощей.
  • Затем выложить еще один слой цукини, посолить и поперчить.
  • Выложить оставшуюся часть овощей, накрыть сковороду фольгой и отправить в духовку на 45 минут.
  • Слегка остудить, посыпать зеленью и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.