Торт Панчо – это простой и очень вкусный торт из шоколадного бисквита, ананасов и сметанного крема с шоколадной глазурью.
Состав:
- Шоколадный бисквит – 6 коржей
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Орехи грецкие – 150 гр.
- Сметана – 500 гр.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.
- Шоколад – 150 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Один корж отложить целиком, остальные разрезать небольшими кубиками.
Шаг 2: Сметану взбить с сахаром, добавить лимонный сок.
Шаг 3: Ананасы и орехи мелко порезать.
Шаг 4: Целый корж выложить на блюдо, смазать кремом и посыпать ананасом и орехами.
Шаг 5: Затем выложить слой кусочков бисквита, смазать сметанным кремом, посыпать орешками и ананасами.
Шаг 6: Повторять процесс, пока не закончится бисквит. Торт должен получиться в форме купола.
Шаг 7: После обмазать оставшейся сметаной и отправить в холодильник на 20 минут.
Шаг 8: Шоколад растопить на водяной бане и полить горку. Отправить в холодильник пропитаться на 4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!