Творожная запеканка “Зебра”

1675

Состав:

Творожная запеканка Зебра
  • Творог полужирный – 500 гр.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Приготовление:

  • Творог смешать с сахаром, ванилью, солью и яйцами. Тщательно перемешать.
  • Затем добавить молоко и манную крупу. Хорошо перемешать.
  • Тесто разделить приблизительно на две части. В одну часть добавить какао.
  • Форму для запекания смазать маслом. Далее выкладывать тесто поочередно то белое, то коричневое.
  • И так, пока не закончится тесто.
  • Выпекать в разогретой духовке около 40 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.