Творожные пончики с вишней

4715

Предлагаю вам простой рецепт приготовления аппетитных творожных пончиков с вишней и сахарной пудрой, которые можно подать на завтрак или десерт.

Состав:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – щепотка
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Консервированная вишня без косточек – для начинки
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Яйца слегка взбить венчиком, всыпать ванильный сахар, соль, сахар. Добавить творог, хорошо размять. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать и убрать на час в холодильник.

Шаг 2: Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.
Влить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики до золотистого цвета.

Шаг 3: Готовые пончики выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Посыпать просеянной сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.