Творожный салат с макаронами и редиской
Оригинальный салат из зернистого творога получится более сытным с макаронами и такими овощами, как свежий редис. Для заправки подойдет оливковое масло. Чтобы получить пикантный вкус, в закуску добавляют специи, хорошо сочетаются овощи, творог, крупы с зеленым луком.
Ингредиенты
- 100 г. рассыпчатый творог с солоноватым вкусом
- 1 пучек. зеленый лук
- 300 г. макароны
- 1 пучек. редис крупный
- 2 ст.л. оливковое масло
Рецепт приготовления
-
Отварить в сотейнике макароны, слить воду, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
-
Рассыпчатый творог размять, воспользовавшись вилкой.
-
Промыть хорошо необходимое количество редиса, нарезать овощи некрупными кольцами.
-
Взять большой салатник, смешать в нем готовые теплые макароны, творог, кольца редиса, посолить (на вкус), полить оливковым маслом. Зеленый лук нашинковать, а затем посыпать кусочками закуску.
-
Сервировать порционно, украсив ломтиками редиса.