Творожный салат с макаронами и редиской

679

Творожный салат с макаронами и редиской

Оригинальный салат из зернистого творога получится более сытным с макаронами и такими овощами, как свежий редис. Для заправки подойдет оливковое масло. Чтобы получить пикантный вкус, в закуску добавляют специи, хорошо сочетаются овощи, творог, крупы с зеленым луком.

Ингредиенты

  • 100 г. рассыпчатый творог с солоноватым вкусом
  • 1 пучек. зеленый лук
  • 300 г. макароны
  • 1 пучек. редис крупный
  • 2 ст.л. оливковое масло

Рецепт приготовления

  1. Отварить в сотейнике макароны, слить воду, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.
  2. Рассыпчатый творог размять, воспользовавшись вилкой.
  3. Промыть хорошо необходимое количество редиса, нарезать овощи некрупными кольцами.
  4. Взять большой салатник, смешать в нем готовые теплые макароны, творог, кольца редиса, посолить (на вкус), полить оливковым маслом. Зеленый лук нашинковать, а затем посыпать кусочками закуску.
  5. Сервировать порционно, украсив ломтиками редиса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.