Запеченный лосось, фаршированный шпинатом

3288

Состав:

Запеченный лосось, фаршированный шпинатом
  • Свежий шпинат – 170 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Мускатный орех – 1/8 ч.л.
  • Сливочный сыр комнатной температуры – 60 гр.
  • Сыр маскарпоне комнатной температуры – 60 гр.
  • Филе лосося – 4 шт.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Тертый пармезан – 3 ст.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 230 градусов.
  • Оливковое масло нагреть на сковороде и выложить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Переложить шпинат в миску.
  • Остудить и добавить сливочный сыр и маскарпоне. Хорошо перемешать
  • Сделать карман в каждом филе и начинить его шпинатом. Посолить и поперчить каждое филе.
  • В миске смешать панирочные сухари, сливочное масло и пармезан. Выложить немного этой смеси на каждое филе, слегка придавить, чтобы оно приклеилось.
  • Выложить филе на противень смазанный маслом и отправить выпекаться на 12 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.