Творожное печенье

1297

Состав:

Творожное печенье
  • Творог зернистый – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар

Приготовление:

  • Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, муку и хорошо перемешать.
  • Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
  • Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто (4 мм).
  • Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
  • Насыпать в мисочку сахар и обвалять в нем кружки теста.
  • Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
  • Выложить творожное печенье на застеленный пекарской бумагой противень, на расстоянии 2 см друг от друга.
  • Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке, до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.